注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】长寿须有七个伴  

2014-12-11 10:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老赵说事《长寿须有七个伴》

长寿须有七个伴

人生在世都期盼,身体健康福寿延。七个伴侣陪着你,长寿秘诀记心里。

笫—与德相为伴,大德大寿是必然。忠厚仁慈做在先,乐善好施爱心献。

助人为乐乐每天,体健高寿到百年。笫二与动相为伴,动则不衰身康健。

用则不退利器官,延缓衰老很自然。第三与笑相为伴,美好心情笑声甜。

解除疲惫和痛苦,乐观豁达寿延年。第四与众相为伴,融洽相处亲无间。

远离孤独安全感,生活充实多美满。爱心友情有利于,心理生理愉悦添。

第五与美相为伴,老来俏益身心健。老人讲究点穿戴,仪容之美愉悦感。

有自信心满足感,平添青春活力添。第六与绿相为伴,大自然的本色现。

充满绿色自然美,返璞归真心舒坦。绿色环境中游玩,新鲜空气利保健。

常吃叶绿素蔬菜,长寿秘诀装心间。笫七与艺相为伴,艺术细脆笑开颜。

艺术爱好多培养,养性怡情乐趣添。人生长寿七个伴,坚持必定福寿延。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017