注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】警察也怕我大爷  

2014-12-14 17:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《警察也怕我大爷》
  一哥们是个二货,骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50元。他立马就火了,大声呵斥警察:“不就是逆行吗,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50。”警察也怒了:“你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50。”这货立马从兜里掏出一百元,指着毛爷爷头像说:“这就是我大爷,找我50!”
  夕阳下,在湖边看到一位白发苍苍的老奶奶推着轮椅,轮椅上的老爷爷对老奶奶说:“宝贝儿,你真好。好温馨!”我走上前去问老奶奶:“怎样保持这一辈子爱呢?”老奶奶说:“以前他有外遇,一度想抛弃我。”我:“那您是怎么做的?”老奶奶:“这不,我把他的腿打断了!”.....
  鲁豫采访精神病院院长,问:“怎样确定病人是否治愈?”院长:“其实很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙和一个小脸盆,看他怎么把浴缸淘空。”鲁豫惊奇:“这也太简单了!我都不用想就知道该用小脸盆。”院长语塞5秒,答:“正常人和已治愈的人会把浴缸里的塞子拔掉。”
  从前有个傻子叫老马不认钱,别人拿一张一块的和一张五块的问他要哪个,他只挑一块的拿走,每次有人逗他这个傻子总是拿走那张一块的,不拿五块的,人们纷纷笑他太傻,拿他寻开心的人也越来越多。  
  有一天傻子的老子忍不住问他:“别人给你钱你怎么不挑大的拿呢!” 傻子说:“艹,老子要是挑大的票拿,以后谁特么还逗我,谁特么还给我钱!”
  这个故事告诉我们当你觉的别人傻逼的时候,其实自己才是个傻逼。
  还是钱多了好:钱多的买几套房子加价卖出去,那叫房地产投资买卖,不犯法。钱少的,买几张火车票加价卖出去,那叫票贩子,犯法了。钱多的包养女子365天叫包二奶,是生活作风问题,是道德方面的。钱少的包养女子2小时,叫嫖娼,罚款带坐牢。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017