注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】转载:一个真实的故事  

2014-12-23 15:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一月日边明《转载:一个真实的故事》

一男人病危,他让医院通知两个女人:一个是他的情人,一个是他的妻子。两个女人一前一后的进了病房…… 
见到情人,男人的眼睛为之一亮。他慢慢地从贴身的衣兜里,掏出了一个电话本,然后从里面摸出了一片树叶标本。他说:“你还记得吗?我们相识在一棵丁香树下,这片树叶正好落在你的秀发上,我一直珍藏着……我一辈子也忘记不了你.。”
说完,他见到紧跟情人后面进来的妻子。看上去妻子焦急又憔悴。他以为妻子是不会来的,眼里涌出几滴泪水。两人你望着我,我望着你。几分钟后,他缓缓的从忱头底下,拿出一个钱包。他对妻子说:“让你受苦了。这是我积攒的全部积蓄50万元,还有股权证、房产证、股票,全都留给你和儿子,好好生活吧。对不起,我走了……”

站在一边的情人闻听,气得扔下那片丁香标本,像树叶一样飞走了。

妻子紧紧的握住男人的手,在妻子温暖的怀抱中,男人慢慢的合上了双眼。

其实,在男人的心目中,情人只是一朵丁香花,谈情说爱时是满眼芬芳,一旦到了生离死别时,情人就是那桔萎的丁香,苦味只能留给自己去品尝。而妻子虽然是一个口袋,扔的时候是一个破布,捡起来却是阿里巴巴那盛满金币的口袋。他会把名分财产与最后的爱,都留给妻子和孩子。

当今社会很多男人就是看见情人比自己的妻子好。情人就是他心中的蜜灌,甜而无尽。可是当你有困难的时候最为你担心的还是你仍掉的那个破布***妻子!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017