注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】笑话短信看不完  

2014-12-27 16:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红叶《笑话短信看不完》

笑话短信看不完

发布时间:2009-11-16 来源:互联网 类型:

1、唐僧心血来潮要再取一次经,沙僧大骇!唐僧哈哈一笑:有一只跟果子狸称兄道弟的猴,一头携带流感的猪,还有一匹得了口蹄疫的马,看哪个妖怪敢惹咱!

2、推荐一篇史上用字最少,涵义最丰富、最让人浮想联翩的经典小说《夜色》:月黑风高,荒郊野岭,小木屋。男:来了?女:来了。男:来?女:来!

3、本人现征女友一位,要求是:看着不吐,抱着不累,亲亲不跪。有意者请电联,非诚勿扰!

4、征服美女的十大素质--手要快,胆要大,步要紧,皮要厚,心要专,嘴要甜,脑要灵,腰要鼓,个要高,人要帅。

5、昨夜劳累过度,模式未曾设定,今日查看消息,偷菜者无数。特发短信一条,劝你手下留情,劳动辛苦,请放手。

6、顺眼这词就低估你了,你得算是秀色可餐,人潮中惊鸿一瞥,嫁到皇室去都不输给戴安娜的那种! 

7、《某公之手》:见了下属挥挥手,抬头挺胸像元首;见了同事握握手,级别一样是朋友;见了领导忙伸手,点头哈腰像小狗;开会表决举举手,心知肚明随大流;参加会议拍拍手,早点开完去喝酒。该出手时就出手,风风火火有派头。

8、《斗不过》:大秘斗不过小蜜;大款斗不过公款;大人斗不过小人;位子斗不过圈子;水平斗不过酒瓶;真话斗不过假话;民情斗不过人情;文件斗不过批件;先进斗不过亲近;正派斗不过帮派;名牌斗不过冒牌;劳模斗不过按摩;亲娘斗不过丈母娘。

9、中国文化是“吃文化”——有例为证:谋生叫糊口,工作叫饭碗,靠积蓄过日子叫吃老本,受欢迎叫吃香,受照顾叫吃小灶,没人理会叫吃闭门羹,有苦说不出叫吃哑吧亏,嫉妒叫吃醋,理解深刻叫吃透精神,收入太少叫吃不饱,负担太重叫吃不消,犹豫不决叫吃不准。

笑话-热点聚焦

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017