注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】不是广告  

2014-07-03 09:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wyttxd《不是广告》

        前几天,几个同事在一起瞎聊,提到某品牌的产品离奇的贵。一支牙膏大几十元,一袋奶粉二三百元。一般都是同类产品的几倍甚至几十倍。

       这时,一同事插话:“你还别说,他家的东西质量就是好,一般产品没法跟他比。”她讲了一件亲身经历:几年前,她公公老觉得腿酸,脚底无力,怀疑自己是不是得了什么大病。婆婆说:“你可能就是缺钙”“胡说,现在生活条件这么好,还能缺钙?过去穷得没饭吃,也没听说谁缺钙。说缺钙,那是骂人的”“怎么是骂人?老母猪下崽子,如果两条后腿瘫了,让它嚼嚼黄鳝骨头,马上不就好了么?”

      老头儿子孝顺,买了某品牌的补钙产品,看起来也就像普通的钙片,一问价格,两百多元一瓶。老头非常生气,“这东西在乡卫生院也就几块钱一瓶,你快把它退回去,我是不会吃的。”不管一家人怎么劝,老头就是不答应服用,“怕他以后还犯傻”。这瓶钙片就这么在他家的抽屉里放着,一晃过去两三年。

      去年,她家养了几年的狗,有一天两条后腿突然瘫了,开始以为是被人打了,仔细检查没有伤。突然想到家里的钙片,将两片药给狗灌下去,一会儿工夫,狗就能站起来了,以后每天在狗食里兑一片药,没几天,狗康健如初。“这药效果太好了”从此,她家是该产品的忠实用户,并免费为该品牌做宣传。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017