注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】谁更有毒  

2015-02-16 21:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒洋洋的毒蛇正在晒太阳,一枚金币砸到了它,蛇大声嚷道:“你就不怕我的毒?”

金币冷笑道:“你的毒算个屁,最多只能伤害人的肉体,我的毒能毒害人的灵魂,遗害无穷!”

“别瞎吹,我们比比试试!”毒蛇气势汹汹的提出挑战。正好有一个人经过,毒蛇咬了那人一口,那人倒地疼得惨叫,待镇定下来,那人尽力在伤口处挤出毒血,拿出蛇药,又吃又敷,稍好一点儿,便起身继续前行了!

金币嘲笑着说:“看我的!”这时有两个人,几乎同时看到了金币,并且同时扑了上去,“金币,我的!”为了争夺金币,两个人撕打起来,毫不留情,凶狠无比!最后,两个人都已遍体鳞伤,奄奄一息了!

“怎么样,这只是两个要钱不要命的!钱是什么东西,钱就是胆,钱就是理,没有钱是万万不行的!有多少人为我偷盗抢劫、杀人放火、贪污受贿、坐牢枪毙,全都在所不惜!看到了我对灵魂的毒害了吧!”

毒蛇自叹不如。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017