注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】2015年2月4日:青蛙生孩、托运、请柬、浪漫、中奖。  

2015-02-16 21:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青蛙生孩:

青蛙生孩子,生出了一个癞蛤蟆!究其原因,结婚前就整了容唦!

 

托运:

某人到火车站咨询,有托运一条龙服务吗?回答:“你疯了,有托运龙的吗!托运个狗啊猫的,还差不多!”

 

请柬:

某人很苦恼,又收到同学结婚请柬!而且注明,汇款账号!旁人劝慰:“联络感情,毕竟是同学嘛!”某人回答:“驾校的,认识不过三天!”

 

浪漫:

某人夫妻俩到餐馆就餐,吃饭中途,某人发现菜中有一条虫,夹起准备让妻子看,谁知妻子闭着眼睛一口吃了,并高兴的讲:“你什么时候也学会浪漫了!”

 

中奖:

某人在饭店吃饺子,吃出一个烟头,唤来经理,谁知经理指着告示说:“恭喜你,你中奖了!”

原来告示是:本店活动期间,凡发现异物,请不要诧异,那是你中奖了,奖品是再来同样一盘!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017