注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】(收集整理)最新笑话集锦  

2017-01-05 19:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         洞房花烛,新郎激动地掀起新娘的红盖头,哇噻!发现是另一个女子,不由得又惊又喜,连忙问:"你、你、你到底是谁"?女子莞尔一笑,红着脸轻声说:"新娘喝醉了,我是伴娘,酒后代嫁"。
         夫妻离婚争孩子,妻子理直气壮地说:"孩子是我肚子里生出来的,当然归我了"。
         丈夫愤怒的说:"笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁"。法官当场晕倒,连律师都佩服。
         妻子接着说:"如果出来的是假币你也要吗"?在场的人都晕倒至今未醒。
         一老头和一老太太一起上公共汽车,就一个座位,老太太坐下来。老头上前问老太太:你今年多大了?老太太回答:"68啦"。老头一听乐着对老太太说:"呵呵,年轻人,你起来给我让个座吧!我93啦……"没想到老太太微笑着对老头说:"不好意思,我怀孕啦,二胎……"老头当场晕倒……
         犯人收到妻子来信:你进监狱了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动,我身体不好,还得看孩子。
         犯人回信:千万别翻地,地里埋着枪……
         一个月后妻子回信:警察来了三四批,把咱家的地翻了好几遍,累的吐血了也没找到枪,你把枪藏哪了?
         犯人回信:本来就没枪,警察帮忙把地翻了,你赶紧种地吧,其它的忙,我也帮不上了!
         评:这就是高手!人在哪里不重要,关键能解决问题,迎接挑战必须转变观念。
         一哥们在火车站附近手机被偷了,马让请朋友给自己手机发一条信息:"哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里,密码是1685"。半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒。
         评:只要有创新,啥问题都能解决。
         一帅哥在傍晚陪爷爷散步,不远处有一个气质美女,忍不住多看了两眼。爷爷问:"喜欢吗"?帅哥不好意思点点头。爷爷又问:"想要她的电话号码吗"?帅哥瞬间脸红了。爷爷说:"看我的"。然后转身向美女走去。几分钟后,帅哥的电话响了,里面传来一个甜美的声音:"你好,你爷爷迷路了,赶紧过来吧,我们在公园大门处"。帅哥对爷爷佩服的五体投地,然后默默地把这个电话存下了,高手在民间啊!
         评:只要思想不滑坡!办法总比困难多!
         某女跟老公吵架后不好意思回家哭,突然想到去殡仪馆放声大哭发泄一下。碰巧一位老翁丧礼正在举行,某女便跟着家属大哭起来,这老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。看到她哭的撕心裂肺,就安慰说:"老三啊!看你哭的那么伤心,我们分你一亿五千万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,也别再闹了好吗"?---
         评:这个事例告诉我们:去陌生的圈子混混可能有意外收获!没事别在家里窝着,生命在于得瑟!
         自从王宝强离婚后,我这一生都服姓马的人,第一个马Keshi改变了我的思想;第二个马云改变了我的消费观念;第三个马化腾改变了我的交流方式;第四个马蓉颠覆了我的人生观和道德观;第五个马永平让我学会了冲动;第六个马赛克阻止了我对人类文明的探索;第七个马屁精永远照亮前途的明灯……马了戈壁,今年棉袄也买不起了。
         多出国~才知道世界真的奇妙
         到了欧洲~才知道购物完全没假货;
         到了北欧~才知道太阳也会睡懒觉;
         到了香港~才知道明星出门都会戴口罩;
         到了荷兰~才知道海平面原来这么高;
         到了泰国~才知道漂亮妹妹裤裆里也有小鸟;
         到了法国~才知道被人调戏还会很有情调;
         到了俄罗斯~才知道伏特加只是一种饮料;
         到了夏威夷~才知道女人可以不必买胸罩;
         到阿根廷了~才知道不懂足球会让人晕倒;
         到了墨西哥~才知道要去美国,还可以走地下道;
         到了巴拿马~才知道一条河,代表了主权的重要;
         到了加拿大~才知道面积比中国大,人口比北京少;
         到了奥地利~才知道,连个乞丐,都能弹上一曲小调;
         到了台湾~才知道十人有九个骗,还有一个在训练;
         到了奥洲~才知道动物和小袋鼠,多到令人苦恼;
         到了瑞士~才知道开个帐户没有百万美金被人耻笑;
         到了韩国~才知道漂亮的女人都不是上帝创造;
         到了德国~才知道一板一眼,竟然是双B的骄傲;
         到了巴西~才知道衣服穿的少,也用不着害臊;
         到了英国~才知道童话里的幸福快乐,都是伪造;
         到了日本~才知道死不认帐的人,还会很有礼貌;
         回到中国~才知道吃的喝的都是化学原料。
最新公开800个精美分割线素材 - 我 - 我
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017