注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】笑话四则  

2017-02-18 14:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《笑话四则》
 
笑话一
  问:什么样的男人最专一?答:开火车的男人。
  问 :为什么?答:因为出轨就得死。
  问:世界上最不忠心的是什么?答:是钱,说好的一起出门,然后它就不跟你回来了。
  问:世界上最忠心的是什么?答:是肉,奶奶的!怎么甩也甩不掉。

笑话二
  老婆躺在老公怀里问:“老公,你要是有100亿,你想做的第一件事是什么?”
“把你休了。”老公脱口而出(当时没过脑,说完感觉要坏事)。老婆微怒:“那第二件事呢?”“把你娶回来!”老公道。“为什么?”老婆疑惑。“以前娶你时办的太简单,所以要再办一次,让你嫁的风光点。”“老公你真好!”老婆一脸感动。当时,老公真想对自己说句:“我TMD真是太机智了,多悬没挨揍”。

笑话三
  老公高兴的对老婆说:“这几年你一直为家庭奉献,我准备让你升官!”老婆乐:“升什么官?”“我娶个小老婆,让你升成大老婆。”

笑话四
  “大爷,您是个卖水泥的,找了个大妈却这么漂亮,说说你和大妈的故事吧。”“我也不知道你大妈咋看上我的,那年情人节,我卖完水泥,路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面当销售员。我就习惯性地问了一句:“这玩意多少钱一吨...”后来我们就结婚了…结果结婚以后,一吵架她就骂我装逼。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017