注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】笑话四则 浪漫遭遇生意精  

2017-02-02 18:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长天秋水2《笑话四则 浪漫遭遇生意精》
浪漫遭遇生意精
  一个家俱店老板在巴黎旅游,邂逅一位美女。
  老板担心自己英文不佳,便拿出纸笔,画了一个吧台。女郎看懂,两人一起喝了酒。老板又画了对男女在跳舞,两人尽兴地跳了舞。女郎取过纸笔,画了张床。两人看了都很兴奋……老板已顾不得英文不佳,吃惊地说:“你怎么知道我是卖家俱的呢?”


儿子眼中的亲妈
  儿子翻着相册问道:“爸爸,你身边这个漂亮的阿姨是谁?”爸爸看着这张照片的那个女孩,身材苗条,长相美丽,落落大方,想起妻子曾经的容颜,不禁自豪的说到:“那是你妈妈!”儿子愤懑地看向厨房,噘着嘴小声说道:“厨房的那个胖子果然不是我亲妈.....怪不得成天数落我!”
 

老李的病因
   老李这两天压力大,嗓子不适,呼吸困难,一直觉得一种无形的力量扼住了喉咙,脖子后面还老有凉风袭骨,颈椎那个难受啊……
   下午去了趟医院,医生认真检查半天后,在病因栏写了5个字: 秋衣穿反了。
 

老王遇到了急转弯
       老王气哼哼地找到媒婆:“你给我介绍的姑娘,有一只眼睛是瞎的!知道不?”
       媒婆:“对啊!是一只眼。”
       老王:“咱交情不错呀,你骗我干吗?当初为什么没告诉我!”
       媒婆:“我怎么没告诉你了!当时我说,那个姑娘一眼就看中你了!一眼就看中,一眼,懂不?”
      老王..................
(摘自网络)

春节到了,长天秋水诚挚祝福您春节愉快!阖家安康!吉祥顺意!
笑话四则           浪漫遭遇生意精 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017