注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老者

老有所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位快乐的老人

网易考拉推荐

【转载】瞬间就是一年,转眼便是一生!  

2017-02-06 17:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞬间就是一年,转眼便是一生。16年除夕的欢快,余温尚在;17年新年的钟声,即将敲响。时间,都去哪儿了?

人的一生,有遗憾,有伤痛,有欢聚,有离别,有幸运,有不幸,有过辉煌,有过低落,但无论怎样,这些都已成为过去,我们再也回不到过去。

瞬间就是一年,转眼便是一生!(写得真好)

人的一生,很短暂,或许,我们人生最大的幸福,就是珍惜拥有。有些东西,只有在失去后,才明白它的重要。

人的一生,很不容易,苦难会常伴身边,不抛弃,不放弃,不向苦难低头,我们才能活得更精彩。

瞬间就是一年,转眼便是一生!(写得真好)

人的一生,生命不长,不要因为鸡毛蒜皮的小事,让自己苦恼,试着看淡一些,心宽则路宽。

人的一生,不可能尽善尽美,凡事尽力而为,但求问心无愧,做到努力,就别后悔。

瞬间就是一年,转眼便是一生!(写得真好)

人的一生,一年一年又一年,时光仿佛白驹过隙,过往不恋,当时不杂,未来不迎,只有这样,才能让我们的人生少一些遗憾,多一些精彩。

瞬间就是一年,转眼便是一生,愿你珍惜当下,活在当下。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017